يونيفار تختار ريميني ستريت لدعم ساب عالمياً

03/06/2014

تسمح الوفورات الملموسة في التكاليف للموزّع الرائد بتمويل مبادرات أعمال مهمة

مؤتمر "سافاير ناو 2014"    أورلاندو، فلوريدا - (بزنيس واير) - مؤتمر "سافاير ناو 2014": أعلنت اليوم شركة "ريميني ستريت"، المزود المستقل الرائد لدعم وصيانة برمجيات المؤسسات لشركة "ساب إيه جي" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE: SAP) وهي "بزنيس سويت" و"بزنيس أوبجيكتس" وبرمجيات شركة "أوراكل كوربوريشن" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE: ORCL) وهي "سيبيل"، و"بيبل سوفت"، و"جي دي إدواردز"، و"إي بزنيس سويت"، و"أوراكل داتابايز"، و"أوراكل ميدل وير"، و"هايبيريون"، و"أوراكل ريتايل" للبرمجيات، اليوم عن اختيارها من قبل "يونيفار" لدعم الإصدارين العالميين 5.0 و6.0 من "ساب إي سي سي" للشركة. وسيؤدي اختيار "ريميني ستريت" إلى وفورات مهمة في مجال تكاليف الدعم السنوية وسيسمح لـ"يونيفار" بتمويل مبادرات مهمة في مجال إشراك العملاء. وكانت شركات عالمية عديدة تستخدم "ساب" على نطاق واسع على غرار "يونيفار"، قد تحوّلت إلى "ريميني ستريت" للتحكم بخارطة طريق برمجيات تخطيط موارد الشركة الخاصة بها والحدّ بشكل كبير من تكاليف الدعم الإجمالية وتمويل مشاريع مبتكرة تعطي ميزة تنافسية واكتسبت في الوقت نفسه خصائص خدمات محسّنة وممتازة ومن ضمنها دعم التخصيص من دون كلفة إضافية

وقال إريك فيينز، مدير المعلومات لدى "يونيفار" في معرض تعليقه على هذا الأمر: " كشركة عالمية، نحاول  بشكل متواصل تحقيق المزيد من القيمة من كل دولار ننفقه. بالنسبة لي يعني هذا الأمر استعادة التحكم بخارطة طريق برمجية تخطيط موارد الشركة الخاصة بنا وتحسين استثمارنا في مجال برمجيات 'ساب' لا سيّما وأننا لم نلمس وجود حاجة إلى ترقية على الجدول الزمني المرغوب للبائع". وأضاف: "تساعدنا 'ريميني ستريت' على المحافظة على جدولنا الزمني وفي الوقت نفسه تخفيض تكاليف الصيانة السنوية التي نتكبّدها إلى النصف وتقديم مستويات أعلى بكثير من الخدمة ما يسمح لـ'يونيفار' بتحقيق مستويات أهم من الكفاءة في ميزانية تقنية المعلومات الخاصة بنا".

"يونيفار": خفض إحدى أكبر تكاليفنا التشغيلية إلى النصف بفضل "ريميني ستريت" "يونيفار" هي من أكبر موزعي الكيماويات في أنحاء العالم. سجلت الشركة مبيعات وصلت إلى نحو 9.7 مليار دولار أمريكي ولديها منشآت في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا والمحيط الهادئ وأمريكا اللاتينية إلى جانب عمليات إضافية في أوروبا الشرقية والشرق الأوسط وأفريقيا. وفي مسعى منّا لتحسين كفاءة رأس المال والكفاءة التشغيلية، قامت الشركة بدراسة عدة خيارات لخفض إحدى أكبر نفقات الشركة في مجال تقنية المعلومات وهي التكاليف المتزايدة لصيانة البرمجية لإصداري 5.0 و6.0 من برامج "ساب إي سي سي" الخاصة بها واتخذت في نهاية المطاف قراراً بالانتقال إلى "ريميني ستريت" للحصول على دعم سنوي للبرمجيات. وتساعد "ريميني ستريت" بالإضافة إلى تفادي التحديثات المفروضة من قبل البائع، على تحقيق تخفيضات إضافية مهمة في تكاليف الدعم والصيانة ذات الصلة من خلال توفير دعم التخصيصات، والتشغيل المتبادل والأداء بدون أي كلفة إضافية. كما تقدم "ريميني ستريت" للعملاء نموذج خدمة ممتاز على مدار الساعة وطيلة أيام العام مع مهندس دعم أساسي "بي إس إي" ما يؤدي إلى انتفاء الحاجة إلى موارد إضافية من حيث اليد العاملة والصيانة المرتبطة بآليات وسياسات الدعم الباهظة وغير الفعالة التي يعتمدها البائعون.

ويشكّل دعم  جدول الرواتب في الولايات المتحدة باستخدام "ريميني ستريتس تاكس إنجن فور ساب بايرول" ("آر إس آي تي إي")، جزءاً من برنامج الدعم النموذجي لـ"يونيفار" مع "ريميني ستريت". ويقدم "آر إس آي تي إي" خدمات ضريبية وقانونية وتنظيمية حاصلة على شهادة الآيزو (9001:2008) والتي تضمن الامتثال القانوني والمالي للمنظمات.

وأضاف فيينز في هذا السياق: "درست 'يونيفار' خيارات مستقلة أخرى متوافرة السوق في مجال دعم البرمجيات وتوصّلت سريعاً إلى أن 'ريميني ستريت' هي الشركة الوحيدة القادرة على تلبية احتياجاتنا في مجال الدعم والامتثال والتنظيم. منحتني الموثوقية التي يتمتعون بها في القطاع وقدرتهم على تزويدي باتصال مع مدراء معلومات آخرين للتحدث عن تجاربهم، الثقة للقيام بخطوة الانتقال إلى دعم مستقل. وشهدت خدمة الدعم الخاصة بنا منذ انتقالنا من 'ساب' إلى 'ريميني ستريت' تحسناً كبيراً واستفاد فريقي من الاستجابة المفيدة والسريعة والفعالة من قبل مهندسي الدعم الأساسي الخاص بنا. والأهم أنني قادر على إعادة استثمار الوفورات المهمة التي حققناها بشكل مباشر في مشاريع مهمة بالنسبة لأعمالنا. قلّة من البائعين قادرون على الوفاء بوعودهم في هذا المجال وأنا سعيد بالاعتراف بأن 'ريميني ستريت' فاقت جميع توقعاتنا".

"يونيفار" تموّل مبادرات خاصة بالعملاء باستخدام وفورات حققتها بفضل "ريميني ستريت" تركّز "يونيفار" حالياً على تحسين طريقة تفاعل الشركة مع عملائها وتعزيز تجربة العملاء في مجال المعاملات. وتقوم "يونيفار" من خلال استخدام الوفورات التي حققتها جراء الانتقال إلى "ريميني ستريت" للحصول على دعم "ساب"، باستثمارات كبيرة في تطوير منصات إدارة علاقات العملاء، ومعلومات الأعمال والتجارة الإلكترونية.

وقال سيث رافين، الرئيس التنفيذي لـ"ريميني ستريت" في هذا السياق: "كل يوم يحصل مزيد من حاملي تراخيص 'ساب' و'أوراكل' على قيمة إضافية مهمة من الأموال المخصصة لصيانة برمجياتهم من خلال الانتقال إلى 'ريميني ستريت' للحصول على خدمات الدعم السنوية. نجحت أكثر من 800 منظمة من أنحاء العالم ومن ضمنها 86 شركة مدرجة على قائمة 'فورتشون 500' و16 عميل مدرح على مؤشر 'جلوبال 100'، في الاستفادة من الانتقال إلى دعم 'ريميني ستريت' لتمويل احتياجات أعمال أخرى أساسية واستفادوا من عرض الدعم الذي تقدمه 'ريميني ستريت' والذي يتميز باستجابة أكبر وبمستوى ممتاز".

لمحة عن "يونيفار" "يونيفار" هي من أحد الموزعين الرائدين عالمياً للكيماويات الصناعية والمتخصصة. وتمثل "يونيفار" أكثر من 3،500 منتج للكيماويات ويزود قاعد عملائه المؤلفة من أكثر من 115،000 عميل بحافظة كاملة من المنتجات. تقوم شركة "يونيفار" بتشغيل شبكة من أكثر من 260 منشأة توزيع في أنحاء أمريكا الشمالية، وأوروبا، ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ، وأمريكا اللاتينية مع مكاتب مبيعات إضافية في أوروبا الشرقية، والشرق الأوسط وأفريقيا. وسجلت "يونيفار" في عام 2013، مبيعات وصلت إلى نحو 10.3 مليار دولار أمريكي. للمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.univar.com.

لمحة عن شركة "ريميني ستريت" "ريميني ستريت" هي المزود المستقل والرائد في مجال توفير خدمات دعم برمجيات الشركات. وتعيد الشركة تعريف خدمات دعم الشركات مع برنامج مبتكر حائز على جوائز يسمح لحملة تراخيص "أوراكل" و"ساب" بادِّخار ما يصل الى 90 في المائة من إجمالي تكاليف الدعم على مدى عشر سنوات، بما في ذلك توفير 50 في المائة على رسوم الدعم السنوية. ويمكن للعملاء أن يحافظوا على إصدار البرنامج الحالي دون الحاجة للقيام بأية تحديثات أو عمليات نقل لمدة 15 سنة على الأقل بعد الانتقال إلى "ريميني ستريت". وقد وقع اختيار مئات المؤسسات العالمية، والشركات المدرجة على قائمة "فورتشن 500" وشركات السوق المتوسطة ومنظمات القطاع العام من جميع القطاعات على شركة "ريميني ستريت" باعتبارها مزود الدعم المستقل والموثوق به. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.riministreet.com، أو الاتصال من داخل الولايات المتحدة الأمريكية على الرقم: 8888709692، أو دولياً على الرقم: 17028399671.

إن "ريميني ستريت" وشعار "ريميني ستريت" هي علامات تجارية مملوكة من قبل شركة "ريميني ستريت". وقد تكون جميع أسماء الشركات والمنتجات الأخرى علامات تجارية لمالكيها المعنيين. حقوق الطبع والنشر 2014. جميع الحقوق محفوظة.