Search Icon

Rimini Street任命Thomas Sabol為財務長

在職場馳騁30年且屢有建樹的資深人士將帶來豐富的高科技上市公司財務領導經驗,為下一階段的快速成長提供支援

拉斯維加斯–(BUSINESS WIRE)– (美國商業資訊)–專為SAP SE (NYSE:SAP)的Business SuiteBusinessObjectsHANA Database軟體,以及甲骨文公司(NYSE:ORCL)的SiebelPeopleSoftJD EdwardsE-Business SuiteOracle DatabaseOracle MiddlewareHyperionOracle RetailOracle Agile PLMOracle ATG Web Commerce軟體提供獨立企業軟體支援服務的全球領先供應商Rimini Street, Inc.今天宣佈,任命Thomas Sabol為資深副總裁兼財務長(CFO)。Sabol將領導Rimini Street的全球財務和會計團隊,負責該公司的所有內外部財務工作,包括財務和管理報告、國庫、稅務,以及就策略規劃措施為經營管理團隊提供支援。Sabol將接替於2016年底退休的前任財務長Doug Zorn。

經驗豐富的財務長將為Rimini Street帶來高科技上市公司領導經驗

Sabol將為他在Rimini Street的新職位帶來在高科技組織機構累積的豐富上市公司財務和營運領導經驗。Sabol在加盟Rimini Street前擔任管理顧問,為多家公司提供購併(M&A)、財務長支援和策略規劃協助,而在此之前,他曾擔任Comverse, Inc.(現Xura, Inc. (NASDAQ: CNSI))財務長,Comverse, Inc.是針對電信和企業公司的全球軟體服務提供者,市值達5億美元。Sabol曾管理這家公司的所有財務工作,包括財務和管理報告、向美國證券交易委員會(SEC)提交文件、國庫、稅務、內部審計和投資人關係等。他還曾負責資訊安全、供應鏈管理和採購,並於2015年7月為Comverse的計費業務成功售予Amdocs Limited提供支援。加入Comverse之前,Sabol曾擔任市值達4億美元的全球電子支付解決方案供應商Hypercom Corporation的財務長。在任職Hypercom (NYSE: HYC)期間,Sabol於2011年促成將該公司售予VeriFone Systems。Sabol還曾擔任Plexus Corp (NASDAQ: PLXS)的財務長和營運長,其間他完成了1.5億美元的再次發行和在美國、墨西哥、馬來西亞、中國和英國進行的10次收購。在其職業生涯早期,Sabol曾擔任市值達60億美元之財務服務公司Kemper Corporation的副總裁和審計長,以及在Coopers & Lybrand開啟職業生涯,擔任審計經理,並多次負責首次公開募股。

Sabol表示:「Rimini Street是一家經營良好且發展快速的公司,擁有已重新定義企業軟體支援市場的顛覆性商業模式–對於全球所有規模的組織和行業有著極大吸引力的模式。很高興能夠加入Rimini Street大家庭,以及將在連續第44季成長和獲得成功的基礎上帶領公司繼續前行的資深行政團隊。」

Rimini Street執行長Seth Ravin表示:「Tom將為他的Rimini Street財務長新職位帶來豐富的科技業和上市公司財務領導經驗,以及傲人的成功業績。他的策略和財務敏銳度,使其完全有資格領導我們的全球財務和會計團隊,而隨著我們執行下一階段快速發展的全球成長計畫,我對他的貢獻充滿期待。截至目前,已有1,750家Oracle和SAP客戶與我們簽約,包括超過155家《財星》500大和全球1000大企業。隨著越來越多的組織意識到我們的服務廣度和改用Rimini Street的一流支援服務模式所帶來的價值,我們期待與Tom併肩合作,延續我們的強勁成長動力。」

欲瞭解更多詳情,請在Twitter上關注@riministreet,以及在FacebookLinkedIn上關注Rimini Street。

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球領先的企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商以及Salesforce合作夥伴。公司致力於提供優質、超快回應和整合式應用程式管理和支援服務,能夠讓企業軟體授權使用者節省大量的成本,釋放資源用於創新,並實現更好的業績。來自各行各業的近2,100家全球性組織、財星500大企業、財星全球百大公司、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的應用企業軟體產品和服務提供者。如需詳情,請造訪http://www.riministreet.com,在Twitter上@riministreet關注我們,並透過FacebookLinkedIn掌握Rimini Street的最新動態。

本新聞稿中的某些聲明並非是歷史事實,而是《1995年私人證券訴訟改革法》安全港條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常含有以下詞彙:「可能」、「應」、「會」、「計畫」、「打算」、「預期」、「認為」、「估計」、「預測」、「潛在」、「似乎」、「尋求」、「繼續」、「未來」、「將」、「預計」、「展望」或其他類似詞彙、片語或表述。這些前瞻性陳述包括但不限於我們對未來事件、未來機會、全球擴張及其他成長動議和我們關於此等動議投資的預期的陳述。這些陳述根據不同的假設以及管理階層當前的預期,並非是對實際業績的預測,也不是歷史事實。這些陳述取決於與Rimini Street業務有關的多個風險和不確定性因素,而且實際結果可能會發生重大變化。這些風險和不確定性因素包括但不限於:COVID-19疫情的不明確持續時間和疫情對公司業務的經濟、營運和財務影響,以及政府當局、客戶或其他方面為防範COVID-19疫情所採取的措施;擾亂公司、公司現有或潛在客戶業務的災難性事件;Rimini Street營運業務環境的變化,包括通膨和利率以及影響Rimini Street所在產業的一般性金融、經濟、監管和政治條件;待決訴訟或政府調查或任何新訴訟的不利進展;以有利條款募集額外股本或進行債務融資的需要和能力,以及我們能否從營運中產生現金流,以幫助為我們成長計畫中增加的投資提供資金;我們的現金和現金等價物是否足以滿足我們的流動性要求;我們發行在外的13.00% A輪優先股的條款和影響;稅收、政府法律和法規的變化;競爭產品和定價活動;無法實現獲利性成長;客戶採用最近推出產品和服務的情況,包括 Application Management Services (AMS)、Rimini Street Advanced Database Security以及針對Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 產品的服務以及我們預計將於近期推出的其他產品和服務;Rimini Street管理團隊損失一名或多名成員;RMNI股本證券長期價值存在不確定性;以及Rimini Street將於2020年5月7日呈報的Form 10-Q季報所列標題「風險因素」項下所討論的內容,Rimini Street未來的Form 10-K年報、Form 10-Q季報和Form 8-K現狀報告不時對此等內容的更新以及公司向美國證券交易委員會提交的其他文件。此外,前瞻性陳述僅代表本新聞稿發布之日Rimini Street的預期、計畫或對未來事件的預測和觀點。Rimini Street預計後續事件和發展將導致Rimini Street的評估發生變化。然而,儘管Rimini Street可能會在未來某個時間點選擇更新這些前瞻性陳述,但Rimini Street特別聲明,除法律規定之外,公司沒有這方面義務。這些前瞻性陳述不應被看作代表Rimini Street在本新聞稿發布之日後任何日期的觀點。

Rimini Street, Inc.簡介

Rimini Street是提供獨立企業軟體支援服務的全球領導者。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業支援服務,該方案使Oracle和SAP的授權許可持有企業可以節省高達90%的總支援成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業逾1,750家全球性組織、財星500大企業、中型企業和公共事業部門都選擇Rimini Street作為其信賴的獨立支援提供商。欲瞭解更多詳情,請造訪http://www.riministreet.com

本新聞稿可能包含前瞻性陳述。「相信」、「可能 」、「將要 」、「計畫 」、 「估計 」、「繼續 」、「預計 」、「打算 」、「期望 」以及類似的字眼表示相關陳述為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述受到風險和不確定性的限制,是根據多種假設做出的。如果風險真的出現或者該公司的假設被證明是錯誤的,則實際結果可能與這些前瞻性陳述所暗示的結果出現實質性差異。Rimini Street不承擔更新任何前瞻性陳述或資訊的義務,這些前瞻性陳述僅反映本新聞稿發佈時的情況。

Rimini Street和Rimini Street標誌是Rimini Street, Inc.的商標。所有其他公司和產品名稱均可能是其各自所有者的商標。© 2017版權所有。保留所有權利。

© 2020 Rimini Street, Inc.版權所有。Rimini Street是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,Rimini Street、Rimini Street標誌和兩者之間的任意組合以及其他含有TM標記的標誌均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是其各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與此類商標所有者或本新聞稿中所提到的其他公司沒有任何從屬、代言或結盟關係。

投資人關係連絡窗口

媒體關係連絡窗口
Michelle McGlocklin

本網站使用最新網站標準建置,您的瀏覽器未完全支援。 請考慮更新您的瀏覽器。

立即升級