Press Releases

ريميني ستريت تحصل على جائزة التميّز في مجال الأعمال من غرفة تجارة لاس فيجاس مترو وعلى شهادة تقدير من حاكم نيفادا

14/09/2015

الاعتراف بالشركة للابتكار والتميز في مجال الأعمال، وتحفيز النموّ الاقتصادي

لاس فيجاس – (بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "ريميني ستريت"، المزوّد الرائد لخدمات دعم برمجيات المؤسسات الخاصة بـ"بزنيس سويت" و"بزنيس أوبجكتس" الخاصة بشركة "إس إيه بي إس إي" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE:SAP) وبرمجيات "سيبيل"، و"بيبول سوفت"، و"جيه دي إدواردز"، و"إي بزنيس سويت"، و"أوراكل داتابايز"، و"أوراكل ميدلوير"، و"هايبريون"، و"أوراكل ريتايل" من شركة "أوراكل" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE:ORCL)، عن تكريمها ضمن جائزة التميّز في مجال الأعمال لعام 2015 من قِبل غرفة تجارة "لاس فيجاس مترو". وتكرّم جوائز غرفة تجارة "لاس فيجاس مترو" كلّ من الشركات التجارية والمؤسّسات غير الربحيّة المحليّة التي تقوم بالابتكار في السوق، ما يحسّن المجتمع ويقدّم خدمة عملاء مثاليّة. وأعلنت الشركة أيضاً أنّها حصلت على شهادة تقدير من حاكم ولاية نيفادا.

الاعتراف بشركة "ريميني ستريت" كمبتكرة في مجال الأعمال
قامت غرفة تجارة "لاس فيجاس مترو" بتكريم "ريميني ستريت" ضمن فئة جوائز "المبتكرين" التي تقدر الشركات نتيجة مهارتها في نقل فكرة عمليّة خطوة إلى الأمام. وأعادت "ريميني ستريت" تعريف قطاع دعم برمجيّات المؤسّسات منذ عقدٍ من الزمن عبر تأمين خدمات متميّزة وممتازة إلى حاملي تراخيص "أوراكل" و"إس إيه بي"، بما في ذلك استجابة على مدار الساعة وعلى مدار العام مع مهندس دعم أساسي خاص، ودعم للتخصيص، ودعم لبرمجيات "أوراكل" و"إس إيه بي" الحاليّة لمدة تصل إلى 15 عاماً مضمونة.

تكريم شركة "ريميني ستريت" من قِبل حاكم ولاية نيفادا
تمّ تكريم ‏"ريميني ستريت"‏ من قِبل حاكم ولاية نيفادا، برايان ساندوفال، بعد حصولها على لقب إحدى الشركات الأسرع نموّاً في أمريكا من قِبل مجلّة "إنك" لخمسة أعوام على التوالي، كما حصلت أيضاً على إشادة لدورها في "دفع النمو الاقتصادي في ولاية نيفادا".

وقال سيث ريفن، الرئيس التنفيذي لشركة "ريميني ستريت"، في هذا السياق: "إنّنا نقدّر ونفتخر بإشادة الحاكم ساندوفال وغرفة تجارة ’لاس فيجاس مترو‘. تمّ تأسيس ’ريميني ستريت‘ في لاس فيجاس حيث لا تزال تحتفظ بمقرّاتها الأسرع نموّاً حول العالم، وهي تقوم بتشغيل مؤسّسة ’ريميني ستريت‘. وتمّ بناء ’ريميني ستريت‘ منذ البداية بشغف وتركيز على تأمين خدمة مرموقة لعملائها في جميع أنحاء العالم، ما ولّد فرص عمل كثيرة في المجتمعات التي نخدمها، وقدّم خدمات دعم برمجيات المؤسّسات الأكثر ابتكاريّة وقيمة".

للاطلاع على المزيد، يمكنكم متابعتنا عبر @riministreet على "تويتر"، كما يمكنكم إيجاد "ريميني ستريت" عبر "فيسبوك" و"لينكد إن".

لمحة عن شركة "ريميني ستريت"
"ريميني ستريت" هي الشركة الرائدة عالمياً في مجال توفير خدمات دعم برمجيات الشركات المستقلة. وتعيد الشركة تعريف خدمات دعم الشركات منذ عام 2005 مع برنامج مبتكر حائز على جوائز يسمح لحملة تراخيص "أوراكل" و"إس إيه بي" بتوفير ما يصل الى 90 في المئة من إجمالي تكاليف الدعم. ويمكن للعملاء أن يحافظوا على إصدار البرنامج الحالي دون الحاجة للقيام بأية تحديثات أو عمليات نقل لمدة 15 سنة على الأقل. وقد وقع اختيار أكثر من 1100 شركة عالمية مدرجة على قائمة "فورتشن 500" وشركات السوق المتوسطة ومنظمات القطاع العام من جميع القطاعات على شركة "ريميني ستريت" باعتبارها مزود الدعم المستقل والموثوق به. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: http://www.riministreet.com.

البيانات التطلعية
قد يحتوي هذا البيان الصحفي على بيانات تطلعية. ويقصد بالكلمات التالية: "نعتقد"، "قد"، "سوف"، "نخطّط"، "نقدر"، "نواصل"، "نستبق"، "نعتزم"، "نخطط"، "نتوقع"، والتعابير المماثلة الإشارة إلى البيانات التطلعية. وتخضع هذه البيانات التطلعية للمخاطر والشكوك، وتستند إلى افتراضات مختلفة. وإن تحققت المخاطر أو ثبت أن افتراضاتنا غير صحيحة، قد تختلف النتائج الفعلية بشكل جوهري عن النتائج التي تنطوي عليها هذه البيانات التطلعية. ولا تتعهد "ريميني ستريت" بأي التزام لتحديث أو مراجعة أي من البيانات التطلعية أو المعلومات والتي تعتبر صالحة فقط حتى تاريخ هذا البيان الصحفي.

إن "ريميني ستريت" وشعار "ريميني ستريت" هما علامتان تجاريتان مملوكتان من قبل شركة "ريميني ستريت". وقد تكون جميع أسماء الشركات والمنتجات الأخرى علامات تجارية لمالكيها المعتبرين. حقوق الطبع والنشر 2015. جميع الحقوق محفوظة. إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.