ريميني ستريت تندرج ضمن قائمة جيه إم بي سيكيوريتيز لأفضل 100 شركة خاصة للبرمجيات

13/10/2015

تكريم المزود المستقل الرائد لخدمات دعم البرمجيات للمرة الرابعة من قبل بنك استثمار رئيسي

لاس فيجاس-(بزنيس واير): أعلنت شركة "ريميني ستريت"، المزوّد الرائد والمستقل لدعم برمجيات المؤسسات الخاصة بـ"بزنيس سويت" و"بزنيس أوبجكتس" الخاصة بشركة "إس إيه بي إيه جي" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE:SAP) وبرمجيات "سيبيل"، و"بيبول سوفت"، و"جاي دي إدواردز"، و"إي بزنيس سويت"، و"أوراكل داتابايز"، و"أوراكل ميدلوير"، و"هايبريون"، و"أوراكل ريتايل"، و"أوراكل أجايل بي إل إم" من شركة "أوراكل" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE:ORCL)، اليوم أن "جيه إم بي سيكيوريتيز" قد أدرجت "ريميني ستريت" ضمن قائمة "أفضل 100 شركة خاصة للبرمجيات" الخاصة بها لعام 2015. وهذه هي المرة الرابعة التي يتم فيها تكريم "ريميني ستريت" في هذه القائمة السنوية للشركات الخاصة المبتكرة على النحو المحدد من بنك سان فرانسيسكو الاستثماري على أساس النمو المالي، وابتكار المنتجات، وجودة القيادة، وجذب العملاء، وإمكانات السوق.

يساهم النمو القوي، والتوسع الدولي وتركيز الخدمات في تعزيز الموقع الرائد في القطاع

قامت "ريميني ستريت" خلال العام الماضي، بتعزيز مكانتها باعتبارها مزوّد مستقل ورائد لدعم البرمجيات من خلال توسعها العالمي المتسارع، والنمو القياسي، والنتائج الفصلية وإعلان خدمات جديدة. ويتبع هذا الاعتراف جوائز أخرى حصدتها "ريميني ستريت" مؤخراً، بما في ذلك جائزتي "ستيفي أووردز" لخدمة العملاء المتميزة ودعم تقنية المعلومات، كما تم تكريمها ضمن جائزة التميّز في مجال الأعمال لعام 2015 من قِبل غرفة تجارة "لاس فيجاس مترو" وتضمنيها في قائمة "إنك 5000" من مجلة "إنك" للعام الخامس على التوالي، وهو تصنيف حصري للشركات الخاصة الأسرع نمواً في البلاد.

وقال سيث رافين، الرئيس التنفيذي لشركة "ريميني ستريت": "تتشرف ’ريميني ستريت‘ بأن يتم إدراجها مرة أخرى من قبل ’جي إم بي سيكيوريتيز‘ ضمن هذه القائمة المرموقة. ونحن نواصل التركيز على جهودنا المتمثلة في توفير خدمات الصيانة الممتازة والقائمة على القيمة لقاعدة العملاء العالمية التي تشهد توسعاً سريعاً. هذا ويحصل عملاء ’ريميني ستريت‘ على استجابة من أحد كبار المهندسين في غضون خمس دقائق، على مدار الساعة طيلة العام، لحل المشكلات الخطيرة، ويمكنهم توفير ما يصل إلى 90 في المائة من إجمالي تكاليف التشغيل على مدى عقد من الزمن".

لمحة عن شركة "ريميني ستريت"

"ريميني ستريت" هي الشركة الرائدة عالمياً في مجال توفير خدمات دعم برمجيات الشركات المستقلة. وتعيد الشركة تعريف خدمات دعم الشركات منذ عام 2005 مع برنامج مبتكر حائز على جوائز يسمح لحملة تراخيص "أوراكل" و"إس إيه بي" بتوفير ما يصل الى 90 في المائة من إجمالي تكاليف الدعم. ويمكن للعملاء أن يحافظوا على إصدار البرنامج الحالي دون الحاجة للقيام بأية تحديثات أو عمليات نقل لمدة 15 سنة على الأقل. وقد وقع اختيار أكثر من 1,150 شركة عالمية مدرجة على قائمة "فورتشن 500" وشركات السوق المتوسطة ومنظمات القطاع العام من جميع القطاعات على شركة "ريميني ستريت" باعتبارها مزود الدعم المستقل والموثوق به. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: http://www.riministreet.com.

البيانات التطلعية

قد يحتوي هذا البيان الصحفي على بيانات تطلعية. وتهدف العبارات التالية "نعتقد"، "قد"، "سوف"، "نقدر"، "نواصل"، "نستبق"، "نعتزم"، "نتوقع"، والتعابير المماثلة إلى تحديد البيانات التطلعية. وتخضع هذه البيانات التطلعية للمخاطر والشكوك، وتستند إلى افتراضات مختلفة. وإن تحققت المخاطر أو ثبت أن افتراضاتنا غير صحيحة، قد تختلف النتائج الفعلية مادياً عن النتائج التي تنطوي عليها هذه البيانات التطلعية. وتتنصل "ريميني ستريت" صراحة من أي التزام لتحديث أو مراجعة أي من البيانات التطلعية أو المعلومات والتي تعتبر صالحة فقط حتى تاريخ هذا البيان الصحفي.

إن "ريميني ستريت" وشعار "ريميني ستريت" هي علامات تجارية مملوكة من قبل شركة "ريميني ستريت". وقد تكون جميع أسماء الشركات والمنتجات الأخرى علامات تجارية لمالكيها المعنيين.

يمكنكم الاطلاع على النسخة المصدر على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: http://www.businesswire.com/news/home/20151013006875/en/

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.