Search Icon

Rimini Street在歐洲的收入成長67%,並繼續擴大歐洲業務

在瑞典新設辦事處,員工人數較一年前增加51%

拉斯維加斯和倫敦–(BUSINESS WIRE)– (美國商業資訊)–專為SAP SE (NYSE:SAP)的Business SuiteBusinessObjectsHANA Database軟體,以及Oracle Corporation (NYSE:ORCL)的SiebelPeopleSoftJD EdwardsE-Business SuiteOracle DatabaseOracle MiddlewareHyperionOracle RetailOracle Agile PLMOracle ATG Web Commerce軟體提供獨立企業軟體支援服務的全球領先供應商Rimini Street, Inc.今天宣佈,為因應市場對於該公司一流的Oracle和SAP企業軟體支援服務的需求日益成長,該公司已在歐洲擴大業務版圖並增加投資。該公司還宣佈,截至2016年9月30日的12個月期間,其在該地區的收入成長67%。此外,截至2016年9月30日,Rimini Street在該地區的簽約總客戶數較一年前成長41%。為因應日益成長的客戶需求,該公司在瑞典斯德哥爾摩新設辦事處以擴大在歐洲的影響力,同時將其目前位於英國倫敦的辦事處空間擴大一倍。截至2016年9月30日,Rimini Street的員工人數也較一年前增加51%。

市場現狀注定該地區將掀起一場「完美風暴」

這整個地區的共同之處在於資訊長均面臨盡量擴大整個IT佈局投資報酬率(ROI)的壓力。同時,根據其執行長及企業的指示,資訊長需要擴大對數位轉型計畫的投資,例如行動通訊、大數據和雲端等,以協助企業發展和轉型,從而保持競爭力。據Gartner發佈的年度《資訊長議程報告》(CIO Agenda Report)顯示,在受訪的德國資訊長中,42%預期IT預算持平。1在法國,24%的受訪資訊長表示,他們面臨IT支出增加的局面。2而且,據德勤(Deloitte)近期進行的調查發現,58%受訪的英國財務長預期英國脫歐將使其未來三年的資本支出下降。3減少現有IT基礎設施等資本投資支出帶來的挑戰,以及尋求方式以釋放可轉向策略性成長計畫的資金,促進了對於Rimini Street屢獲殊榮的企業軟體支援服務的需求。客戶可從供應商改用Rimini Street支援服務而直接節省50%的年度維護費用,而且可節省高達90%的維護總成本,從而釋放寶貴資金用於其他重要計畫。

阿特金斯(Atkins)企業系統總監Randy Martin表示:「過去使用Oracle時,我們總是對自己添加的任何客製化支援服務有所顧慮,因為我們總被告知『我們無法幫助您,因為您已對該應用軟體的特殊部分進行客製化。』這意味著我們不得不採用自我支援的方式,進而導致維護總成本增加,甚至超過供應商高昂的支援年費。借助Rimini Street,客製化支援服務將成為其服務和支援模式的標準項目。此外,改用Rimini Street支援服務使我們能夠將資源再投入組織中更具策略性的計畫上。」

2012年,Rimini Street在倫敦設立歐洲總部,並於近期將該辦事處的規模擴大一倍,以因應成長需求。該公司於2016年5月啟用斯德哥爾摩辦事處。Rimini Street現透過設在歐洲的業務運作為逾168家全球組織提供服務,包括當地品牌Albani Group GmbH、Atkins Global PLC、Aurivo Co-operative Society Ltd、Brand Energy and Infrastructure Services、Cape PLC和Vinci Energies Systemes d’Information。

Rimini Street歐洲董事總經理Jill Harrison表示:「隨著資訊長逐漸意識到將投資從維護轉向數位化以打造公司未來的重要性,我們已在整個歐洲顯著成長。我們對資訊長的調查主要集中於他們對於穩定的企業資源計畫系統的投資如何能擴大報酬率,同時釋放資金和資源用於更具策略性的計畫以真正彰顯其業務的與眾不同之處。Rimini Street提供的獨立支援服務有助於這些公司擺脫供應商命令其強制遵循的演進路徑–該路徑明顯增加其資源負擔,而且幾乎未能對其業務提供價值。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球領先的企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商以及Salesforce合作夥伴。公司致力於提供優質、超快回應和整合式應用程式管理和支援服務,能夠讓企業軟體授權使用者節省大量的成本,釋放資源用於創新,並實現更好的業績。來自各行各業的近2,100家全球性組織、財星500大企業、財星全球百大公司、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的應用企業軟體產品和服務提供者。如需詳情,請造訪https://www.riministreet.com,在Twitter上@riministreet關注我們,並透過FacebookLinkedIn掌握Rimini Street的最新動態。

本新聞稿中的某些聲明並非是歷史事實,而是《1995年私人證券訴訟改革法》安全港條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常含有以下詞彙:「可能」、「應」、「會」、「計畫」、「打算」、「預期」、「認為」、「估計」、「預測」、「潛在」、「似乎」、「尋求」、「繼續」、「未來」、「將」、「預計」、「展望」或其他類似詞彙、片語或表述。這些前瞻性陳述包括但不限於我們對未來事件、未來機會、全球擴張及其他成長動議和我們關於此等動議投資的預期的陳述。這些陳述根據不同的假設以及管理階層當前的預期,並非是對實際業績的預測,也不是歷史事實。這些陳述取決於與Rimini Street業務有關的多個風險和不確定性因素,而且實際結果可能會發生重大變化。這些風險和不確定性因素包括但不限於:COVID-19疫情的不明確持續時間和疫情對公司業務的經濟、營運和財務影響,以及政府當局、客戶或其他方面為防範COVID-19疫情所採取的措施;擾亂公司、公司現有或潛在客戶業務的災難性事件;Rimini Street營運業務環境的變化,包括通膨和利率以及影響Rimini Street所在產業的一般性金融、經濟、監管和政治條件;待決訴訟或政府調查或任何新訴訟的不利進展;以有利條款募集額外股本或進行債務融資的需要和能力,以及我們能否從營運中產生現金流,以幫助為我們成長計畫中增加的投資提供資金;我們的現金和現金等價物是否足以滿足我們的流動性要求;我們發行在外的13.00% A輪優先股的條款和影響;稅收、政府法律和法規的變化;競爭產品和定價活動;無法實現獲利性成長;客戶採用最近推出產品和服務的情況,包括 Application Management Services (AMS)、Rimini Street Advanced Database Security以及針對Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 產品的服務以及我們預計將於近期推出的其他產品和服務;Rimini Street管理團隊損失一名或多名成員;RMNI股本證券長期價值存在不確定性;以及Rimini Street將於2020年5月7日呈報的Form 10-Q季報所列標題「風險因素」項下所討論的內容,Rimini Street未來的Form 10-K年報、Form 10-Q季報和Form 8-K現狀報告不時對此等內容的更新以及公司向美國證券交易委員會提交的其他文件。此外,前瞻性陳述僅代表本新聞稿發布之日Rimini Street的預期、計畫或對未來事件的預測和觀點。Rimini Street預計後續事件和發展將導致Rimini Street的評估發生變化。然而,儘管Rimini Street可能會在未來某個時間點選擇更新這些前瞻性陳述,但Rimini Street特別聲明,除法律規定之外,公司沒有這方面義務。這些前瞻性陳述不應被看作代表Rimini Street在本新聞稿發布之日後任何日期的觀點。

© 2020 Rimini Street, Inc.版權所有。Rimini Street是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,Rimini Street、Rimini Street標誌和兩者之間的任意組合以及其他含有TM標記的標誌均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是其各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與此類商標所有者或本新聞稿中所提到的其他公司沒有任何從屬、代言或結盟關係。

投資人關係連絡窗口:

媒體關係連絡窗口:

Michelle McGlocklin

本網站使用最新網站標準建置,您的瀏覽器未完全支援。 請考慮更新您的瀏覽器。

立即升級