Rimini Street在拉美增加投資,以迎合對Rimini Street獨立支援日益成長的需求

公司宣佈Oracle和SAP客戶增加189%; 現為該地區的100多家組織機構提供服務

拉斯維加斯和聖保羅–(美國商業資訊)–專為SAP SE (NYSE:SAP)的Business SuiteBusinessObjectsHANA Database軟體,以及Oracle Corporation (NYSE:ORCL)的SiebelPeopleSoftJD EdwardsE-Business SuiteOracle DatabaseOracle MiddlewareHyperionOracle RetailOracle Agile PLM軟體提供企業軟體支援服務的全球主要獨立供應商Rimini Street, Inc.今天宣佈,受益於市場對Rimini Street為Oracle和SAP許可證持有企業提供頂級ERO軟體支援的需求快速成長,該公司在拉美地區的成長軌跡和投資持續表現強勁。該公司宣佈,在截至2016年6月30日的第二季期間,其拉美總簽約客戶較去年同期增加189%,而且已在該地區進行多次策略性招聘,以因應這一快速發展的市場需求。Rimini Street同類最佳的支援模型是頗受組織機構歡迎的解決方案,儘管經濟形勢嚴峻,但這些組織仍有興趣在該地區發展、擴大和革新業務。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可從以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20160810005315/en/

客戶採用呈強勁態勢;在整個地區招募頂尖人才

Rimini Street還宣佈,在截至2016年6月30日的第二季中,該公司在拉美的Oracle和SAP經常性收入較去年同期成長57%1。目前,Rimini Street為100多家全球性客戶在拉美的業務提供支援,包括巴西本地的知名企業Atento、Embraer S.A.、GRSA、Grupo Rodobens、Infoglobo、MRS Logística S.A.和Tecnisa S.A.。

為迎合該地區快速成長的需求,Rimini Street已增加其在當地的投資,增添多名當地高階主管和工作人員,包括經驗豐富的交付和支援工程師。截至2016年6月30日的12個月期間,Rimini Street在該地區的員工總數較之前的12個月增加229%。

Rimini Street協助客戶因應艱難的經濟形勢

2016年,拉美經濟繼續低迷,全球對於石油和天然氣、採礦和農業等出口的需求下降,衝擊著整個地區。這已經對包括IT基礎設施成本在內的所有業務領域帶來連鎖反應,許多公司表示其2016年的整體IT預算降低20-30%。2017年,這一預算項目預計將再下降15%。面對這些重大的預算挑戰,眾多組織只保留維持其現有IT基礎設施的預算,而無足夠的預算用於資助策略性計畫。

具體以巴西為例,該國正設法度過其25年來最嚴重的經濟衰退。Rimini Street的獨特價值主張–非凡的優質支援結合實質節省的年度支援費用–已解決了實際的經濟需求。除了為客戶節省高達90%的支援和維護成本,客戶還能夠運行其現有軟體版本至少15年,從而避免對其穩定的ERP系統進行不必要的昂貴升級。

Rimini Street拉美總經理Edenize Maron表示:「今年,巴西經濟預料將進一步萎縮3.5%,而各組織將在這一契約市場竭力維持生存,積極尋求降低成本的解決方案,同時保持其競爭優勢。我們已簽約的Oracle和SAP客戶增加189%,顯然對於Oracle和SAP軟體許可證持有企業而言,Rimini Street供應的服務和產品在此充滿挑戰的市場中無疑具有龐大效益–我們將協助資訊長們重新調整其IT預算,並釋放多餘的資金,以重新投入到其業務中。此外,我們還積極網羅和投資於業界最出色、最富有經驗的入職培訓、支援和交付人才,以協助確保我們的客戶改用Rimini Street的獨立支援能獲得成功。」

客戶釋放資金用於策略性計畫

該地區近來已改用Rimini Street支援的客戶包括巴西領先的媒體集團Infoglobo。Infoglobo於2015年11月將其SAP R/3 4.7系統改由Rimini Street支援,隨後同樣在Rimini Street的支援下過渡到SAP ECC 6.0。正如所有改用Rimini Street支援的客戶所經歷的一樣,Infoglobo意識到該公司立即省下的成本可重新分配到其業務更具策略性的領域。

Infoglobo資訊長Alexandre Donner表示:「Infoglobo對我們與Rimini Street的全新合作關係充滿期待。Rimini Street能夠以更快的回應時間提供更靈活、品質一流的服務,而我們將從首席支援工程師處獲得個人化服務方案。我們非常高興能夠探索新的IT投資選項,而這些選項如今已經由我們改用Rimini Street支援服務以大幅節省成本而得以進行,其中包括為我們龐大的數位基礎設施尋求升級。」

拉美及西班牙最大的客戶關係管理與業務過程外包服務提供者Atento,已改由Rimini Street支援其SAP ECC 6.0平臺。

Atento資訊長Rogerio Ribeiro表示:「Atento透過專注於提供卓越的客戶服務和建立高度參與的員工基礎而獲致其領導地位,SAP系統則是我們在14個國家業務營運的重要組成部分。但是,我們並沒有在轉向高昂的SAP S/4HANA平臺再造中看到商業效益,而且我們曾希望實施一套能讓Atento可靠運行現有的ECC 6.0系統至少15年的策略。我們最終選擇Rimini Street作為支援合作夥伴,因為它能幫助我們將現有的SAP投資發揮最大效益,同時讓我們能夠釋放資金,以重新投資於至關重要的客戶服務計畫中。」

Rimini Street為不斷變化、複雜的拉美稅務和監管法律提供支援

拉美許可證持有企業必須設法管理日益變化、複雜且對於全球性和本土企業組織都有難度的稅務和監管法律,以符合並跟上針對其系統的更新內容。這一過程需要大量的勞動力而且複雜,通常需要數千個工時。事實上,據世界銀行(World Bank)資料顯示,巴西的企業稅遵從流程比美國冗長14倍,而且也超過世界上其他任何國家2

在巴西,Rimini Street為Sistema Público de Escrituração Digital (SPED)日益變化的貿易和稅務法規,以及訴訟費/稅收遵從長期提供重要支援–所有這些均不會增加客戶的成本。Rimini Street已為其客戶提供所有複雜的SPED更新內容,包括Nota Fiscal Eletrônica (NFe)、數位會計記帳(ECD)、數位稅收入帳(EFD)、財稅入帳(ECF)、Notas Técnicas、社會安全捐(Social Security Contributions)、SPED Social HR (eSOCIAL)、EFD Block-K和EFD Reinf。

為確保更新資訊及時準確,Rimini Street的專門團隊在專利申請過程中直接與政府組織及上千個其他來源機構攜手合作,為近200個國家確認、分析和提供更新能力。該公司迄今為止已為全球提供超過11.5萬次更新,這些更新由市場上的一系列支援、開發及稅務、法律和監管(TLR)專業研究人員提供。

除了為全球客戶提供最全面、及時的TLR更新內容之外,每名客戶都將分配到一名指定的首席支援工程師(PSE),並從針對一級優先(Priority 1)案例的超快回應全天候支援中受益,其中回應時間不超過15分鐘。此外,客戶還將獲得其自身的系統外掛程式和客製化支援,所有這些均包含在Rimini Street全球屢獲殊榮的支援之中,不另收費。該公司卓越的服務模式和經驗豐富的工程師曾憑藉卓越的客戶服務而榮獲多項大獎。

欲瞭解更多詳情,請在Twitter上關注@riministreet,以及在FacebookLinkedIn上關注Rimini Street。

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球領先的企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商以及Salesforce合作夥伴。公司致力於提供優質、超快回應和整合式應用程式管理和支援服務,能夠讓企業軟體授權使用者節省大量的成本,釋放資源用於創新,並實現更好的業績。來自各行各業的近2,100家全球性組織、財星500大企業、財星全球百大公司、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的應用企業軟體產品和服務提供者。如需詳情,請造訪https://www.riministreet.com,在Twitter上@riministreet關注我們,並透過FacebookLinkedIn掌握Rimini Street的最新動態。

本新聞稿中的某些聲明並非是歷史事實,而是《1995年私人證券訴訟改革法》安全港條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常含有以下詞彙:「可能」、「應」、「會」、「計畫」、「打算」、「預期」、「認為」、「估計」、「預測」、「潛在」、「似乎」、「尋求」、「繼續」、「未來」、「將」、「預計」、「展望」或其他類似詞彙、片語或表述。這些前瞻性陳述包括但不限於我們對未來事件、未來機會、全球擴張及其他成長動議和我們關於此等動議投資的預期的陳述。這些陳述根據不同的假設以及管理階層當前的預期,並非是對實際業績的預測,也不是歷史事實。這些陳述取決於與Rimini Street業務有關的多個風險和不確定性因素,而且實際結果可能會發生重大變化。這些風險和不確定性因素包括但不限於:COVID-19疫情的不明確持續時間和疫情對公司業務的經濟、營運和財務影響,以及政府當局、客戶或其他方面為防範COVID-19疫情所採取的措施;擾亂公司、公司現有或潛在客戶業務的災難性事件;Rimini Street營運業務環境的變化,包括通膨和利率以及影響Rimini Street所在產業的一般性金融、經濟、監管和政治條件;待決訴訟或政府調查或任何新訴訟的不利進展;以有利條款募集額外股本或進行債務融資的需要和能力,以及我們能否從營運中產生現金流,以幫助為我們成長計畫中增加的投資提供資金;我們的現金和現金等價物是否足以滿足我們的流動性要求;我們發行在外的13.00% A輪優先股的條款和影響;稅收、政府法律和法規的變化;競爭產品和定價活動;無法實現獲利性成長;客戶採用最近推出產品和服務的情況,包括 Application Management Services (AMS)、Rimini Street Advanced Database Security以及針對Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 產品的服務以及我們預計將於近期推出的其他產品和服務;Rimini Street管理團隊損失一名或多名成員;RMNI股本證券長期價值存在不確定性;以及Rimini Street將於2020年5月7日呈報的Form 10-Q季報所列標題「風險因素」項下所討論的內容,Rimini Street未來的Form 10-K年報、Form 10-Q季報和Form 8-K現狀報告不時對此等內容的更新以及公司向美國證券交易委員會提交的其他文件。此外,前瞻性陳述僅代表本新聞稿發布之日Rimini Street的預期、計畫或對未來事件的預測和觀點。Rimini Street預計後續事件和發展將導致Rimini Street的評估發生變化。然而,儘管Rimini Street可能會在未來某個時間點選擇更新這些前瞻性陳述,但Rimini Street特別聲明,除法律規定之外,公司沒有這方面義務。這些前瞻性陳述不應被看作代表Rimini Street在本新聞稿發布之日後任何日期的觀點。

© 2020 Rimini Street, Inc.版權所有。Rimini Street是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,Rimini Street、Rimini Street標誌和兩者之間的任意組合以及其他含有TM標記的標誌均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是其各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與此類商標所有者或本新聞稿中所提到的其他公司沒有任何從屬、代言或結盟關係。

投資人關係連絡窗口:

媒體關係連絡窗口:

Janet Ravin

+1 702-285-3532 pr@riministreet.com