Search Icon

Rimini Street擴大技術平臺覆蓋範圍,為IBM、微軟和SAP (Sybase)資料庫提供支援服務

該公司宣佈為 IBM DB2、Microsoft SQL Server及SAP的ASE、IQ、SQL Anywhere和Advantage Server資料庫全面提供支援服務

拉斯維加斯–(BUSINESS WIRE)– (美國商業資訊)–專為Oracle 和SAP產品提供企業軟體支援服務的全球領先獨立供應商Rimini Street, Inc.今天宣佈,該公司將為六個新的資料庫平臺全面提供支援服務,包括IBM DB2、Microsoft SQL Server以及SAP ASE、SAP IQ、SAP SQL Anywhere和SAP Advantage Server(全部為以前的SAP Sybase系列資料庫產品)。Rimini Street的服務包括為相關的供應商元件提供支援,例如適用於Linux、UNIX和Windows的IBM DB2工具;Microsoft SQL Server Management Studio;以及SAP Replication Server。該公司現已為這些產品提供支援服務。

成功且記錄傲人的資料庫支援服務

目前,Rimini Street為全球數百個資料庫用戶端及上千個實例提供支援服務,並為客戶提供資料庫架構服務,這些架構包括單一實例和擁有數千個資料庫實例的大型複雜環境。適用於IBM、微軟和新增的SAP資料庫的支援模式,包括Rimini Street為Oracle和SAP HANA資料庫許可證持有企業提供相同的創新支援計畫功能,所有這些提供的功能均比當前的供應商支援服務年費節省50%。

Rimini Street為所有這些資料庫平臺提供的支援服務包括:

• 產品支援服務,用於診斷和解決問題,提供配置輔助,以及由平均經驗達15年的工程師提供其他技術支援。
  • 資料庫健康檢查服務,用於主動評估資料庫健康狀況,以及在所有的平臺和版本中提供最佳實務指導。
  • 高階技術服務,用於鑑別並處理用戶端資料庫與大量互聯元件之間面臨的潛在挑戰。
  • 全球安全服務,旨在協助客戶主動保護資料和修復已確認的漏洞。
  • 資料庫性能調整服務,旨在讓客戶的資料庫高效運行。

Rodobens資訊長Marcos Adam表示:「選擇Rimini Street為SAP系統應用軟體及我們的Microsoft SQL Server資料庫提供支援服務,包括基礎管理、客製化維護和靈活升級,這是我們做出的正確決定。我們的企業軟體產品不僅強大而且非常穩定,並且在可預見的未來將會繼續符合我們的業務需求。利用Rimini Street的支援服務,我們獲得單一供應商提供的快速回應綜合服務解決方案。另外,相較於由軟體供應商提供支援服務的開支,我們可省下大量資金。」Rodobens是由多家巴西公司組成的集團,採用單一的商業營運模式,在汽車、金融服務、房地產和企業通訊解決方案領域擁有強大的綜效和影響力。

Rimini Street執行長Seth Ravin表示:「據Gartner Research指出,Oracle、微軟、IBM和SAP是市場佔有率位居前四名的資料庫軟體供應商,占全球資料庫市場總和的近83%。1我們支援的企業軟體產品組合不斷擴增,IBM、微軟和SAP的這六種新增資料庫產品加入組合之中,將使更多的企業軟體許可證持有者有機會充分利用Rimini Street屢獲殊榮的支援服務,享用更強大、相關性更強、回應更快的支援模式,並大量釋出可重新運用於策略性成長計畫的資金。今天的宣佈將進一步兌現我們的計畫,即擴大我們的產品範圍組合,擴展我們的服務能力,以及擴增我們的客戶服務範圍。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球領先的企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商以及Salesforce合作夥伴。公司致力於提供優質、超快回應和整合式應用程式管理和支援服務,能夠讓企業軟體授權使用者節省大量的成本,釋放資源用於創新,並實現更好的業績。來自各行各業的近2,100家全球性組織、財星500大企業、財星全球百大公司、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的應用企業軟體產品和服務提供者。如需詳情,請造訪https://www.riministreet.com,在Twitter上@riministreet關注我們,並透過FacebookLinkedIn掌握Rimini Street的最新動態。

本新聞稿中的某些聲明並非是歷史事實,而是《1995年私人證券訴訟改革法》安全港條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常含有以下詞彙:「可能」、「應」、「會」、「計畫」、「打算」、「預期」、「認為」、「估計」、「預測」、「潛在」、「似乎」、「尋求」、「繼續」、「未來」、「將」、「預計」、「展望」或其他類似詞彙、片語或表述。這些前瞻性陳述包括但不限於我們對未來事件、未來機會、全球擴張及其他成長動議和我們關於此等動議投資的預期的陳述。這些陳述根據不同的假設以及管理階層當前的預期,並非是對實際業績的預測,也不是歷史事實。這些陳述取決於與Rimini Street業務有關的多個風險和不確定性因素,而且實際結果可能會發生重大變化。這些風險和不確定性因素包括但不限於:COVID-19疫情的不明確持續時間和疫情對公司業務的經濟、營運和財務影響,以及政府當局、客戶或其他方面為防範COVID-19疫情所採取的措施;擾亂公司、公司現有或潛在客戶業務的災難性事件;Rimini Street營運業務環境的變化,包括通膨和利率以及影響Rimini Street所在產業的一般性金融、經濟、監管和政治條件;待決訴訟或政府調查或任何新訴訟的不利進展;以有利條款募集額外股本或進行債務融資的需要和能力,以及我們能否從營運中產生現金流,以幫助為我們成長計畫中增加的投資提供資金;我們的現金和現金等價物是否足以滿足我們的流動性要求;我們發行在外的13.00% A輪優先股的條款和影響;稅收、政府法律和法規的變化;競爭產品和定價活動;無法實現獲利性成長;客戶採用最近推出產品和服務的情況,包括 Application Management Services (AMS)、Rimini Street Advanced Database Security以及針對Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 產品的服務以及我們預計將於近期推出的其他產品和服務;Rimini Street管理團隊損失一名或多名成員;RMNI股本證券長期價值存在不確定性;以及Rimini Street將於2020年5月7日呈報的Form 10-Q季報所列標題「風險因素」項下所討論的內容,Rimini Street未來的Form 10-K年報、Form 10-Q季報和Form 8-K現狀報告不時對此等內容的更新以及公司向美國證券交易委員會提交的其他文件。此外,前瞻性陳述僅代表本新聞稿發布之日Rimini Street的預期、計畫或對未來事件的預測和觀點。Rimini Street預計後續事件和發展將導致Rimini Street的評估發生變化。然而,儘管Rimini Street可能會在未來某個時間點選擇更新這些前瞻性陳述,但Rimini Street特別聲明,除法律規定之外,公司沒有這方面義務。這些前瞻性陳述不應被看作代表Rimini Street在本新聞稿發布之日後任何日期的觀點。

© 2020 Rimini Street, Inc.版權所有。Rimini Street是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,Rimini Street、Rimini Street標誌和兩者之間的任意組合以及其他含有TM標記的標誌均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是其各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與此類商標所有者或本新聞稿中所提到的其他公司沒有任何從屬、代言或結盟關係。

投資人關係連絡窗口:

媒體關係連絡窗口:

Michelle McGlocklin

本網站使用最新網站標準建置,您的瀏覽器未完全支援。 請考慮更新您的瀏覽器。

立即升級